Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

станица



начал смотреть сериал "станица",лучше бы назвали-"терпилы",хрен с ним что там обеляют младшего цапка,руководство краснодарского края,первый канал же.крупный недостаток - главная героиня,даже не шукшина виновата,возможно и хорошая актриса не спасла бы эту роль,это уж вина сценаристов,мать ищущая пропавшую дочь начинает с энтузиазмом сотрудничать с семьёй волковых(цапков),сожительствует с младшим волковым(цапком).(явно сценаристы смотрели омериканский сериал "месть")
хорошо расскрыта тема - чем больше ментов,тем больше преступлений.тема партизан и народных мстителей
явно преувеличена(желаемое за действительное),зато хорошо показаны ряженые клоуны,которые молчат когда их 13-летних дочерей насилуют.страх,доносительство,коррупция... стабильность,хуле...


-Юлечка,вы поймите,пока они у власти,у ваших,у наших детей будущего нет


- пока они у власти - нам не жить



героиня с цапком


- знаете что,казачки? мне даже вас не жалко,по тому что пустое вы место!(с)
- ну что,казаки? мир или война? - волчиха
- мир..мир - казаки
атаман станицы Алексей Марченко признал, что у казачьего общества Кущевской (в Кущевском районном казачьем обществе числится 560 человек, более 240 — в самой станице)Атаман Марченко сообщил, что в течение более чем десяти лет его семья живет под угрозой нападения. "Нам много раз звонили, пугали, угрожали, у меня трое детей, и все они, даже став студентами, не выходят на улицу без взрослых, мы везде отвозим их на машине",— рассказал атаман. Что касается безнаказанности ОПГ Сергея Цапка, то, по мнению Алексея Марченко, в Кущевской никто не мог противостоять ему, так как тот "имел влияние на уровне края". "Цапок был депутат, возглавлял комитет по бюджету, все понимали, что это не простой человек",— заметил атаман кущевских казаков.
Tags: скрепы духовные, совок, сурьёзность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments