Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Перевод с путинского на русский

Оригинал взят у avmalgin в Перевод с путинского на русский
ИТАР-ТАСС уполномочен заявить:

ПАРИЖ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции "Европа-1", первые отрывки которого опубликованы в среду утром.
"Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине.
Путин также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения "аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины".
"Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся", - заявил президент.


ОТСЮДА

Да-да. "Никогда не занимались". А кто Крым только что аннексировал?

Хочу напомнить два сообщения за 4 марта:


Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны»...
Ранее Путин также заявлял, что не видит необходимости ввода российских войск в Крым или другие регионы Украины в текущей ситуации.


ОТСЮДА

Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин...
По словам российского лидера, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине.


ОТСЮДА

Как мы знаем, в конечном итоге Путин не только признал, что люди в камуфляжной форме - представители российских вооруженных сил, но даже и наградил их государственными наградами. 4 марта сказал, что не будет присоединять Крым, а 18 марта - присоединил.

Ранее, 1 марта, Совет Федерации принял решение о вводе войск на территорию Украины. То есть в этот день Россия вполне официально объявила Украине войну.

Это значит, что все сказанное этим человеком надо воспринимать ровно наоборот. Сказал: нет военнослужащих, значит есть. Сказал, не будет аннексировать - значит точно собирается.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author