Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Олегу Царёву запретили въезд в Россию

Директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, экономист Андрей Истевич заявил, что главе парламента самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, лидеру движения «Юго-Восток» Олегу Цареву запретили въезд в Россию.

Как сообщается на сайте Института исследований и развития Восточно-Европейских стран, причиной тому послужили многочисленные растраты государственных средств.

По словам Истевича, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за
считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

В настоящее время Олег Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России.
По материалам http://mir-politika.ru/
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вчера в Червонопартизанске (Луганская область) весь день шли вооруженные столкновения между боевиками двух террористических группировок.

В частности, как пишет руководитель группы Дмитрий Тымчук, отношения с оружием в руках выясняли чеченцы из «армии Мозгового» и «гайдеевцы» (казачья сотня).

Боевые столкновения между двумя группами террористов фиксировались и в городе, и за его пределами.

Боевики одной из группировок открыли беспорядочный минометный огонь по нескольким направлениям — по женской колонии, по близлежащей шахте, а также в сторону госграницы.http://rufabula.com/news/2014/07/06/chechens-vs-kazaky
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author