Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Собачья свадьба

Оригинал взят у avmalgin в Собачья свадьба
Агентство РИА-Новости передает:

невеста

ДОНЕЦК, 11 июл — РИА Новости. Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", вступил в брак, семья получила свидетельство о браке на бланке ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости.
Арсен "Моторола" 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.
О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.
Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен "именем Донецкой народной республики", а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.
Как передает корреспондент, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка.
На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и "народный губернатор" Павел Губарев, который был свидетелем на свадьбе Павлова. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой — в Семеновке его ранили.


ОТСЮДА



UPD. Жалко, РИА Новости не сообщили о том, что Моторола уже женат:

«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?

МОТОРОЛА. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё.


ОТСЮДА

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author