Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Все определенные цели были уничтожены. Прорвана блокада аэропорта Луганск.

Оригинал взят у hackjvc в Все определенные цели были уничтожены. Прорвана блокада аэропорта Луганск.

[Прес-центр АТО]
13 июля в течение дня авиацией Вооруженных Сил Украины были нанесены 5 авиаударов по скоплению личного состава и техники противника. В частности, военные авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск.

Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино.

Была атакована с воздуха и база "кадыровцев" в Лисичанске, которую те разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины. Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Авиаудары парализовали планы сепаратистов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника.
Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей ЛНР, ДНР, лиц, бегущих из бандформирований.
Транспортной авиацией Вооруженных Сил Украины были доставлены в определении районы необходимые грузы: боеприпасы, вода, продукты питания, медикаменты.

[Алекс Нойт]
Сейчас. ‪#‎Луганск‬.
UPD. Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!
Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.
Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы ‪#‎АТО‬.
Местные:
"у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить"

[Константин Машовец поделился фотографией Прес-центр АТО.]
Нам тут ещё российских прокуроров военных для полного счастья не хватало.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author