Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Виктор Суворов: Путину понравились слова Гитлера о "лжецах-евреях"

Оригинал взят у dziadek82 в Виктор Суворов: Путину понравились слова Гитлера о "лжецах-евреях"

9 июля 2014 года Путин принял в Кремле делегацию раввинов из ряда зарубежных стран — Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Франции. В ходе встречи обсуждались совместные усилия по недопущению переписывания истории, по борьбе с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом.

       Призывая к совместной борьбе против извратителей, Путин заявил:

      «Мы считаем вас в этом отношении самыми близкими союзниками, и прошу вас, чтобы вы и нас рассматривали в таком качестве».

           Далее Путин отмочил нечто такое, что ни в какие, даже и в кремлевские, ворота не лезет:

     «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было. Но, к сожалению, эта наглость так же, как и 70 лет назад, часто достигает своей цели. Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят».

        Речи Путина сочиняют провокаторы, которые его люто ненавидят.

        Либо полные идиоты.

        Пример: Путин неоднократно собирал международные встречи на предельно высоком уровне, закатывал грандиозные пиры, поил и кормил буржуинов, призывал  вкладывать деньги в экономику России. Сам Путин сумасшедшие деньги, получаемые от варварской эксплуатации природных ресурсов, отправлял в Стабфонд, который держит деньги России в Америке. То есть Путин вкладывал не в экономику России, а в экономику Америки. И путинские кореша свои копеечки, заработанные непосильным трудом, тоже спешат вложить в яхты,  резиденции на средиземноморских берегах, в заморские футбольные и хоккейные клубы, но отнюдь не в родную экономику.

        Путин призывает других вкладывать туда, куда сам вкладывать не желает и не рискует. Не удивительно: над его призывами глумится весь деловой мир Европы, Азии и Америки.          

         Еще пример: Путин однажды заявил, что  крушение Советского Союза было «величайшей геополитической катастрофой ХХ века». Кто подбросил ему эту мысль? Кто заставил  эту глупость повторить? Развалился Советский Союз, вот и помалкивай. Не вспоминай об этом.

         Объявляя крушение Советского Союза катастрофой, Путин тем самым признал себя предателем и трусом. Если распад СССР он считал катастрофой, то почему не пошел защищать власть коммунистов с автоматом в руках?

       Каждый, кто служил в ГБ, клялся до последнего дыхания хранить верность советскому народу и советскому правительству. В ГБ отирались сотни тысяч откормленных любителей коммунизма. В их руках было все оружие сверхдержавы, вся ее ядерная мощь, все несметные сокровища, все средства массовой информации, вся экономика, весь транспорт, тайные многомиллионные армии стукачей.

          Но за ту поганую власть не пошел воевать ни один из них.

          Струсила и ссучилися вся гэбучая рать.

          Все чекисты стали предателями. Все до единого перебежали на сторону победителей, разваливших Советский Союз, и вписались в их ряды. Некоторые ссучившиеся даже вышли в президенты. Вот бы и помалкивали, не привлекая внимания к своей животной трусости, к своему подлому предательству.

         Итак, кто же такие речи гаранту сочиняет?

         Но прежде всего хотел бы я знать, кто ему подбросил мысль ссылаться на Геббельса? Кто подсунул Путину откровение Геббельса: чем невероятнее ложь, тем скорее ей поверят?

        Фразу эту в России многие твердят, да только никто не помнит, где, когда и по какому поводу Геббельс такое отмочил.

        Фразу эту я впервые услышал в 18 лет.  У нас в военном училище выступал лектор Идеологического отдела Центрального комитета Коммунистической партии.

         И такое брякнул.

         А меня резануло: да не мог Геббельс такого ляпнуть! Не мог!

         Вот перед нами лектор из ЦК КПСС, он же не говорит: товарищи курсанты, я буду врать, а вы мне будете верить, и чем наглее буду врать, тем больше верить будете!

          Любой пропагандист врет, прикидываясь честным. Так неужели  Геббельс  был настолько глуп, чтобы публично объявлять себя брехуном?

       Любой лжец, а Геббельс в лидирующей группе, никогда себя лжецом не признает. Лжец всегда работает под маской честного человека.

         Как же могло случится, что это весьма сомнительное, вернее - дурацкое откровение затесалось в выступление Путина? Чем вообще занимаются стада ожиревших холуев в окружении гаранта? Неужели никто из них, прежде чем вписать эту глупость в путинскую шпаргалку, не удосужился выяснить, кто, где, когда и по какому поводу такое заявил?

             Сам я, после того, как впервые услышал данное откровение, много лет пытался найти источник, попутно вопросом смущал преподавателей и замполитов, лекторов, агитаторов, пропагандистов: где вы такую глупость почерпнули?        

        Если кто-то такое говорил или писал, то уж явно не про себя, не про свои методы работы, но обличая своих врагов.

         Кто же автор крылатой фразы, где, когда и в связи с чем она появилась?

         Так вот, фраза принадлежит Гитлеру: «Майн Кампф», часть первая, глава Х.  Продиктовал Гитлер эту фразу в 1924 году, когда Геббельс еще не был членом НСДАП. Геббельс вступил в нацистскую партию  22 февраля 1925 года, в первые годы в числе ведущих пропагандистов не числился.        

         Глава Х первой части «Майн Кампф» - ключевая. Называется «Подлинные причины германской катастрофы».

         Германия была разбита в Первой мировой войне. Гитлер выстроил фундамент нацистской идеологии на одном вопросе: в чем причина поражения?

         И дал ответ: причину надо искать не на фронте, а в тылу — евреи и марксисты предали Германию и разложили тыл.

      Весь остальной текст «Майн Кампф» —  только развитие главной мысли и рекомендации на будущее. В оригинале цитата звучит так:

        «Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят».

         Гитлер говорил не о себе и не о своих сторонниках, а об «этих господах», которых четко определил и обозначил: евреи и марксисты. На той же странице добавил:

        «Виртуозами из виртуозов по части лжи во все времена были евреи».

        И вот Путин, объявив себя самым близким союзником раввинов в деле борьбы против фальсификации истории Второй мировой войны, свою верность союзническому долгу подтвердил цитатой из «Майн Кампф», но не простой цитатой, а для данной аудитории весьма неподходящей.

        Данной цитатой Путин ударил не только по национальным и религиозным чувствам присутствующих, но рикошетом — и по самому себе.

         5 мая 2014 года Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Новый закон направлен на противодействие попыткам фальсификации военной истории. Законом вводится уголовная ответственность за попытки реабилитации нацизма, за отрицание фактов, установленных приговором Международного трибунала в Нюрнберге. Тем, кто искажает военную историю, кто пытается реабилитировать нацизм и отрицать факты, установленные Международным трибуналом, грозит пять лет тюремного заключения.

         Новый, Путиным подписанный, закон подрывает фундаментальные  идеологические устои современной России.

         Единственной и последней опорой идеологии осталась Вторая мировая война. Не даром они себя обвешиваю колорадскими ленточками. А  все представления о войне стоят на двух китах: приговоре Нюрнбергского трибунала и мемуарах Жукова.

        Но каждому известно: мемуары Жукова опровергают Нюрнбергский приговор.

        Приговор был подписан 1 октября 1946 года, а  27 июня 1969 года была подписана в печать книга Жукова «Воспоминания и размышления».

         В приговоре сказано, что Германия напала на Советский Союз без объявления войны, а Жуков сообщил, что  это вранье: война была объявлена. Сам Жуков был свидетелем того, как Молотов ранним утром 22 июня 1941 года доложил Сталину: Германия войну объявила.

          Мемуары Жукова были изданы немыслимыми тиражами на всех мыслимых языках. В Германии они шли нарасхват. И не потому, что немцы ужасно любили своих освободителей. Причина была иной: над Германией тяготел Нюрнбергский приговор, а Жуков сообщил, что судьи в Нюрнберге, мягко говоря, погрешили против истины.

          Почти полвека наши генеральные и первые секретари, маршалы и академики, генералы и адмиралы, профессора и доценты, идеологи и агитаторы делали вид, что не замечают противоречия между Нюрнбергским приговором и основополагающим сочинением о войне. Путин, подписав закон о фальсификаторах, положил конец почти полувековому двоемыслию. В законодательном порядке он установил: Нюрнбергский приговор — опровержению не подлежит, каждый, кто осмелится посягнуть на его непререкаемое содержание, будет считаться лжецом, извратителем истории, уголовным преступником.

         Проще говоря, Путин подписал закон о том, что Жуков урка и брехун.

         Уповаю на то, что наш народ, следуя новому закону, начнет жечь тома лживых жуковских сочинений, валить монументы путанику, срывать с ветеранских грудей ордена с ликом фальсификатора.

         Но и подписавшему закон перед законом ответ держать надо.

         Разве публичное цитирование «Майн Кампф», где Гитлер клеймит определенные национальные и религиозные группы, не является проявлением неонацизма и неофашизма, ксенофобии и антисемитизма?

          Разве САМ вдохновенный пропагандист идей бесноватого фюрера не подлежит уголовному преследованию?

         Согласен: пять лет — детский срок.

         Но ведь это лучше, чем ничего!

         А там можно будет и добавить.

      Виктор Суворов. Специально для "Укринформа" . Бристоль.  13 июля 2014.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author