Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Обезьяна с гранатой.

Оригинал взят у hueviebin1 в Обезьяна с гранатой.
Вот некоторые мои знакомые, даже из числа сторонников ДНР, сейчас возмущаются, мол не ожидали: да как же так можно пиздеть? Ну сами же неделю назад хвастались, как отжали БУК, сами же хвастались вчера, как сбили самолет, а как только выяснилось, что самолет пассажирский – потерли все сообщения о том, что имели БУК, и о том, как сбивали самолет. Заявили, дескать, БУКов отродясь у нас не бывало, и ничего мы не сбивали. Наоборот, видели, как Ярош во время полета отпиливал у самолета ножовкой крыло. Разве что его визитку почему-то не нашли на месте крушения.

Меня сильно удивляет, простите за тавтологию, это удивление людей. А что, они должны были публично заявить о том, что они подбили самолет по пьяни? Конечно нет. Да, и по большому счету, им совершенно похуй на самолет – ну подбили, да и хуй с ним, подумал Гиркин поудобнее устраивая голову на резиновом сапоге, в полевых условиях отыгрывающем роль подушки.

Кого-то удивляет, что большинство россиян по-прежнему оправдывает ополченцев (которые, теперь, однозначно террористы) даже после совершенного ими массового убийства? Но в этом так же ничего удивительного нету, ведь, во время чеченской войны тоже были деятели, особенно в мусульманских странах, которые оправдывали террористов по идеологическим причинам. Так что все идет по законам природы. В Дагестане боевики и им сочувствующие тоже утверждают, что их подставляют силовики. Огромная схожесть менталитетов у русских поцреотов и кавказских, особенно если учесть, что в свете последних событий уже неоднократно слышал что «Нам чеченцы ближе, чем хохлы». Да. И сейчас мы видим тому наглядное подтверждение.

Но суть в том, что ополченцы на самом деле ни в чем не виноваты. Виноват тот, кто дал обезьянам гранату. Ругать их, все равно что ругать кота, которого не приучили к лотку.
Говорят, что сейчас местные мародерствуют, растаскивая самолет на металлолом, и выискивая золотые украшения. Скорее всего это уже Украинская пропаганда пошла в дело. Хотя после ролика с Донецкими детьми, радующимися падающему самолету (который, тоже потерли уже), я уже ничему не удивлюсь.

А закончу, пожалуй, цитатой Дурова: «Я склонен винить тех, кто жал на гашетку и тех, кто предоставил оружие кому не следовало бы предоставлять его. Говорить же, что жертва "сама виновата", потому что "гуляла где не надо", неправильно. Все равно что говорить о жертве изнасилования "сама виновата, не надо было там ходить в короткой юбке" и отказываться от поиска и наказания преступников.»





Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author