Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Category:

"Все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали".

Оригинал взят у hackjvc в "Все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали".

[Roman Burko]
Больше чем фото: Орки-террористы из #ДНР потрошат личные вещи погибших в сбитом ими #Боинг #MH17. Один из орков держит за горло игрушку одного из 83 погибших детей. R.I.P.
"Все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" (с) Эдмунд Берк.

[По ситуации на украинско-российской границе]
Обстановка на украинско-российской границе остается напряженной. В течение суток террористами проводились многочисленные артиллерийские обстрелы позиций сил Госпогранслужбы и АТО.
За сутки пункт пропуска «Мариновка» на Донетчине трижды был обстрелян из минометов. Во время проведения обстрела был тяжело ранен один пограничник, который сейчас находится в тяжелом состоянии. Также начиная с 19.30 вчерашнего дня и сегодня ночью дважды был обстрелян пункт пропуска «Червонопартизанск», что находится в Луганской области.

[Пограничники открыли огонь по плавсредствам, которые в ночное время пытались подойти к берегу]
Вчера в 22.40 пограничный наряд отдела «Новоазовск» Донецкого отряда в 500 метрах от береговой линии обнаружил 2 неизвестных плавсредства, которые двигались в сторону украинского берега со стороны России. Учитывая запрет выходов в море любых плавсредств в ночное время и с целью предотвращения вооруженного нападения пограничным нарядом было сделано 4 выстрела из подствольного гранатомета и 30 выстрелов из АК-74 на упреждение. Данные плавсредства сразу же вернулись и направились обратно в сторону РФ.

Да, переговоры россиян про БУК на разных языках:
Канал youtube СБУ Украины.
https://www.youtube.com/channel/UCRxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ


Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA

Английский субтитры: https://www.youtube.com/watch?v=MVAOTWPmMM4&list=UURxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ

Немецкие субтитры: http://youtu.be/Bg99JtZ7DTE

Турецкие субтитры: http://youtu.be/FNwZyJ5jLWI

Французские субтитры: http://youtu.be/e4f9oBN6P0A

Итальянские субтитры: http://youtu.be/FAlUCme7S7s

Словацкие субтитры: http://youtu.be/b2jatESYIVI

Испанские субтитры: http://youtu.be/4y9m9iVZ54Y

Польские субтитры: http://youtu.be/EXQIkbvD19k

Японские субтитры: http://youtu.be/Mv10jgQqGD8


[Роман Бочкала]
Теперь и я могу подтвердить: луганский аэропорт разблокировали! Только в реальности это произошло не вчера вечером, а сегодня в районе 10ти утра. Как бы там ни было, радует, что слова с делом у нашего военного начальства не разошлись.

[Прес-центр АТО опубликовал(а) обновлением статуса Валерій Гелетея.]
Спасен один из членов экипажа самолета Ан-26, который был коварно сбит российскими наемниками в украинском небе.
Механик самолета Ан-26 не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, скрыт от банд террористов, а затем переправлен на безопасную территорию.
Как известно, 14 июля связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом. Информация же о ныне спасенном военном Вооруженных сил Украины была разной. Сообщалось о якобы пленении этого мужественного человека. Сейчас военнослужащий находится в безопасности.

[Оперативная обстановка в зоне проведения АТО. Сводка СНБО Украины от 19.07.2014]
Информация по авиакатастрофе
18 июля в Шахтерском районе Донецкой области на месте падения самолета «BOEING 777-200» «Малайзийских авиалиний» проводились поисково-спасательные работы. По состоянию на 07:00 часов утра обнаружены тела 186 погибших. Квадрат поисковых работ определен площадью в 25 кв. км. В него входят населенные пункты Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, и Грабовское водохранилище. Уже обследовано около 18 кв. км территории, водолазной группой обследовано более 2 кв. км водохранилища.

В Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Харьковской области развернута работа штаба по созданию надлежащих условий для работы Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы. Поисковые работы осложнены присутствием вооруженных террористов, которые препятствуют работе подразделений украинских спасателей.

К поисковым работам привлечено от Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины 100 специалистов, в том числе водолазы и 18 единиц техники, от Министерства внутренних дел - 70 человек.

Военные действия в зоне конфликта
Вчера министр обороны Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что ВС Украины взяли под контроль Юго-Восточную часть Луганска. Во время этой важной операции украинские военные проявили храбрость, мужество и героизм.

Благодаря спланированным и слаженным действиям подразделениям Вооруженных сил Украины удалось разблокировать аэропорт города Луганск. Силы АТО также вошли на территорию аэропорта Донецка. Успешные наступательные действия ведут украинские военные и в районе Лисичанска и Северодонецка.

Национальная гвардия при активной поддержке артиллерии Вооруженных сил Украины заблокировала крупный транспортный узел Донбасса, что является важным ключевым объектом Востока Украины. Этот успех позволил существенно ограничить поставки оружия и подкреплений.

В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено семнадцать обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины в районах Луганска, Артемовска, Рубежного, Сухой Балки, Таранов, Дибровки, Александро-Калинова, Червонопартизанска и Александровска.

Ситуация в освобожденных населенных пунктах
На территории, временно находящейся под контролем террористов, а именно в Донецке и Луганске, криминогенная ситуация является крайне напряженной. Отмечены многочисленные случаи мародерства, похищения транспорта местных жителей, ограбления, захват частных зданий и помещений. Вооруженные пророссийские бандиты не останавливаются ни перед чем, чувствуя неотвратимость наказания. Имеют место факты ранения и убийства мирных жителей, а также похищений людей с целью получения выкупа.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author