Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Давайте не делать поспешных выводов...

Мне нравится позиция "давайте не делать поспешных выводов", исходящая от некоторых граждан Российской Федерации по поводу сбитого самолёта.
Да. Давайте не будем публиковать репортаж о сбитом "военном украинском" самолете менее чем через час, после произошедшего. Чтобы спешно не стирать с ютуба это видео.
Давайте не будем хвалиться результатами доблестных ДНРовских пвошников вконтактике. Чтобы не удалять запись, и говорить, что до этого три месяца все наши посты были настоящие, потом - один ненастоящий, и теперь опять все настоящие.
Давайте не будем рассказывать про пересекшийся "в том же самом месте, но не над Донбассом, а над Польшей" самолет Путина. Давайте не будем заявлять об
украинских штурмовиках, летевших за Боингом, чтобы не выяснить, вдруг, что они на таких высотах не летают.
Давайте не будем заявлять, что у террористов нет вооружения, способного поражать на такой высоте. Чтобы не узнать потом, что террористы уже сбили украинский самолет на "недостижимой для них" высоте.
Давайте не будем ссылаться в официальных заявлениях на удаленный аккаунт испанского диспетчера. Чтобы не краснеть от того, что диспетчер плохо знает испанский, и больше интересуется проблемами новороссии, чем Испании
Давайте не будем заявлять, что Украина несет ответственность, поскольку катастрофа произошла на её территории. Чтобы не выяснить, вдруг, что по этой же логике Россия несет ответственность за упавший польский самолет.
Потому как выглядят эти призывы "не делать поспешных выводов" не иначе как: "Ой, мы обосрались, поэтому давайте вы все вдруг помолчите, а мы пока придумаем что-нибудь внятное."
http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2b5oig/давайте_не_делать_поспешных_выводов/
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author