Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Задержано большое количество боевиков.

Оригинал взят у hackjvc в Задержано большое количество боевиков.

Анонс: [Военный комиссар Нижегородской области застрелился вернувшись и СПб.]
Есть версия, из-за Боинга. Типа, расчет БУК из Нижнего. А представляете, где теперь непосредственные исполнители?)
У нас много ПВО (я сам из пво), вспомним Горьковское зенитно-ракетное училище закрытое не так давно, генерал мог отвечать за подбор кадров на БУК и отправку экипажей в Украину. Абы кому такое дело не поручат. Необходим проверенный народ, чтобы палить по гражданским.

[О ситуации на украинско-российской границе.]
Ситуация на границе в зоне АТО остается сложной. Пограничные подразделения продолжают осуществлять охрану и оборону государственной границы Украины в условиях крайне напряженной обстановки на украинско-российской границе. Продолжаются противостояния за восстановление контроля на государственной границе.
В течение суток зафиксировано обстрелы террористами из артиллерийскойго и стрелкового оружия опорных пунктов, разведывательных групп ВС и НГ Украины, пограничных подразделений, а также жилых кварталов городов Луганской и Донецкой областей, в том числе с использованием реактивных систем залпового огня с территории РФ.

С 16.00 до 16.30 20 июля в районе населенного пункта Червонопартизанск (Луганская область) состоялся бой между подразделением Государственной пограничной службы и отрядом боевиков примерно из 20 человек. Террористы сдали свои позиции и отступили. Потерь среди пограничников нет.
20 июля в пункте пропуска «Новобелая», что на Луганщине, с целью ознакомления с миграционной ситуацией, состоянием обеспечения пограничной безопасности и организацией пропускных операций находилась делегация Специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ.

[Мир готовится противостоять информационной угрозе из России.]
Прецедент создала российская пропагандистская компания «Russia Today», которая на 2014 год получила финансирование около полумиллиарда долларов США. Сумма очень внушительная. Финансирование поступает как из госбюджета России, так и по запутанной схеме из неких фондов содействия помощи российским гражданам за рубежом.

Информационное противостояние России и Украины побудило Альянс к созданию информационного центра НАТО в Риге.

Трагедия сбитого российскими боевиками малазийского Боинга-777 заставила Россию включить все свои рычаги информационного влияния. «Не виноватая я – он сам упал…» – общий смысл российских заявлений.

[АТО. Над Дзержинском поднят флаг Украины.]
Сегодня в течение первой половины дня подразделения Вооруженных сил Украины, которые вовлечены в АТО, продолжают наступление в районах городов Северодонецк, Лисичанск, а также пригородов Донецка и Луганска.
Город Рубежное был освобожден подразделениями Вооруженных Сил Украины на данный момент проводится его зачистка силами Национальной гвардии.
Передовые подразделения ВС Украины вошли в населенный пункт Дзержинск. Над местной администрацией поднят флаг Украины. Подразделениями Национальной гвардии проводятся мероприятия по локализации и уничтожения остатков террористических бандформирований. В результате быстрых и бескомпромиссных действий подразделений Вооруженных Сил, задержано большое количество боевиков, а также оружия и боеприпасов.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author