Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

И злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал......

Оригинал взят у monsag в И злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал......
В Чечне идет погрузка техники для отправки в Украину

Источники КЦ сообщают из Чечни, что в пятницу и в субботу на военной базе Ханкала наблюдалось необычное оживление. Уже больше двух суток идет погрузка военной техники на ж.д. платформы.

Источники передают, что формируются огромные эшелоны. Офицеры в разговорах открыто говорят, что техника направляется в Украину для участия в боевых действиях.

Местные жители, работающие на базе в Ханкале, сообщают, что не видели раньше такой массовой погрузки техники и в таком большом количестве.

Источники также передают, что в пятницу несколько сот кадыровцев были переброшены из Чечни в Ростов для дальнейшей заброски на территорию Украины. В субботу формирования кадыровский муртадов частично передислоцировались непосредственно к границе Украины.

В самой Чечне наблюдается необычное усиление военных постов и мобильных патрульных групп на дорогах. Значительное усиление отмечено в населенном пункте Джалка (здесь живут родственники Делимханова), а также резиденции Кадырова в Беное.

С чем связано такое усиление не известно. С окончанием месяца Рамадан это никак не связано, т.к. ранее муртады этого делали. Местные жители отмечают, что посты и БТРы на дорогах появились через несколько часов после того, как были объявлены международные санкции против ряда российских чиновников, среди которых назван и Кадыров.

Также поступают данные о том, что среди кадыровцев активно ходят разговоры о скорой большой войне с Украиной и НАТО. Мол, из-за этого могут бомбить Чечню и Кадыров готовится к возможным атакам со стороны США и НАТО.

В сторону украинской границы движутся БТРы с чеченцами

Колонна БТР на границу с Украиной. 3-я колонна за последний час.едут из Дагестана и Ставрополья. Трасса Дон 4.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author