Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Крысы с тонущего ДНР начали бежать – Бородай уже в Российской Федерации.

Оригинал взят у hackjvc в Крысы с тонущего ДНР начали бежать – Бородай уже в Российской Федерации.

[Роман Бочкала]
Очередной пример бесчеловечного цинизма ДНР по отношению к мирным жителям. Написала женщина из Донецкой области. "Моя знакомая из Марьинки. На днях был минометный обстрел и она попала в самый эпицентр. Схватила детей и выбежала из дома. Увидела ДНРовцев. Побежала к ним. В Марьинке сепары были уже давно и многие стали принимать их, как должное. Приближаясь она увидела людей, который лежали недалеко от сепаратистов. Это были мертвые сельчане, а эти козлы стояли и стреляли в людей, бегающий в панике. Знакомую спасли елки, в которых она спряталась.

[Роман Бочкала]
И снова "Пятая колонна". Жители Алчевска, предвкушая скорое освобождение города от террористов, и, соответственно, резкое перекрашивания местного бомонда в жовто-блакитне, пишут о роли городских властей в происходящих ныне процессах. "В Алчевске активными сепаратистами из числа членов горсовета можно выделить 4-х личностей, а именно: Бойко (Финкильштейн) Николай Зельманович, Дейнего Владислав Николаевич, Салахутдинов Павел Анатольевич и Бебешко Александр Николаевич. Именно эти "господа" организовывали митинги в поддержку сепаратистов, участвовали в захвате избирательных комиссий на выборах Президента Украины и занимались другими грязными делами.
От себя добавлю - данные факты требуют проверки.

[Peter Shuklinov]
Главный журнал Германии и самое популярное издание в Европе: "Остановите Путина немедленно!". Тираж - миллион копий в неделю. "Русский мир" не пользуется популярностью на Западе, что уж тут скрывать.


[Peter Shuklinov]
Пропал Гиркин, пропал Бородай, пропал Пушилин, пропал Безлер. Все куда-то бегут. Не факт, что далеко. Но тенденция для "Новороссии" грустная. Губарев, хоть ты не убегай. В России тебя все равно убьют. Оставайся здесь. Ты уже бывал в СИЗО СБУ. Там кормят, жене дают позвонить. А на зону попадешь - так там вообще условия для тебя идеальные. Но все это, конечно, если тебя не убьют при задержании. В сложившихся обстоятельствах - террористов иногда выпускают из СИЗО - пленные армию будут интересовать все меньше. Сдавайтесь, идиоты. "Окно возможностей" закрывается на глазах. Потом даже криминалистов ваши останки не заинтересуют.

[Крысы с тонущего ДНР начали бежать – Бородай уже в Российской Федерации.]
Один из лидеров бандитов и террористов из «донецкой народной республики» житель Москвы – «премьер-министр» Бородай уже находится на территории Российской Федерации.
О такой новости сегодня сообщил его заместитель – тоже гражданин РФ некий Антюфеев, который в свое время был на руководящих должностях в Приднестровье, откуда он благополучно сбежал, украв там большую суму денег.
Формальная причина отъезда Бородая на территорию Российской Федерации, по словам Антюфеева – «проверить и посмотреть – как там наши беженцы»?

Эта новость вызвала неоднозначную реакцию даже в стане самих сторонников донецких террористов в социальных сетях.
Там даже появились комментарии, что, мол, «больше проинспектировать было некому?».
Вернется ли Бородай в чужой как для москвича Донецк – большой вопрос.
Некоторые комментаторы уже отмечают, что свою миссию Бородай уже выполнил и может со спокойной душой отдохнуть от бандитских «дел» в мирной Москве.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author