Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Смерть евразийца (Человеческих жертв нет.)

Оригинал взят у avmalgin в Смерть евразийца
Неизвестные застрелили в Луганской области замминистра иностранных дел Донецкой народной республики, помощника Павла Губарева Александра Проселкова.

"Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон", – рассказал сам Губарев РИА "Новости". Он также отметил, что Проселков вез ему некую "важную информацию".

Губернатор Донецкой народной республики уточнил, что нападение произошло, когда Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Его убили "пятью выстрелами в область сердца". Других жертв нет...

Напомним, Александр Проселков известен тем, что в прошлом году у входа в парк имени Горького в Ростове он вместе с активистами Евразийского союза молодёжи устроил театрализованный перформанс, в рамках которого был произведен постановочный расстрел российской оппозиции. Обвиняемыми на мероприятии под названием "Народный суд" стали Борис Немцов, Михаил Горбачёв, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный... Александр Просёлков предстал в роли сотрудника НКВД.


Prosb

ОТСЮДА

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author