Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Так!

Оригинал взят у yury_nesterenko в Так!
В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:
"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".

Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.
Отсюда: http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_149591

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author