Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Путин смирился с потерей Украины.

Оригинал взят у hackjvc в Путин смирился с потерей Украины.

Несмотря на подобный материал, вторжения не будет, все закончилось. Времени действительно не осталось.
Также: [Направление миротворцев ООН в Донбасс не обсуждается - Чалый.]
Ведь стоит нам только сунуться в Украину открыто, с каким удовольствием нас станут бить, причем на нашей же территории.
И Путин это понимает.

[Юрий Касьянов]
Вторжение может начаться в любой момент. Война России против Украины неизбежна. Или – почти неизбежна; если только Путин не найдет иного выход из тупика, в который он сам себя загнал. У русского царя нет времени на раздумья – Донецко-Луганская бандитская «республика» гибнет; в регионе нарастает гуманитарная катастрофа, а скоро – зима… «Окно возможностей» для проведения «миротворческой операции» закроется для Путина через несколько дней, когда «спасать» уже будет некого, а восстанавливать инфраструктуру района накануне холодов и содержать несколько миллионов человек населения – слишком дорого. И еще есть армия укров – страшный сон кремлевского безумца.

Украинская армия научилась воевать. Вопреки бездарному руководству; благодаря героизму солдат и напряжению всех сил общества – всё-таки побеждает… Десятки единиц бронетехники, сотни пушек и минометов, переправляемых через границу в подарок «ополчению», не могут изменить ситуацию. Ни ошибки стратегического планирования, ни глупость военачальников на местах, ни предательство в штабах – ничто не может повлиять на ход истории. Украина побеждает. Здравый смысл побеждает. Человечность побеждает.

Для Путина наша победа означает смерть. Политическую, а, может, и физическую – в шовинистической России ему не простят «предательство русских» на востоке Украины. Экономические санкции и война для него меньшее зло. Он не остановится. У него нет выбора.

Выбор есть у нас. Испугаться и поднять руки. Или драться – чтобы остаться людьми. У нас почти нет шансов. Но выбор - есть.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author