Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Хорошие новости от батальона "Донбасс"

Оригинал взят у yury_nesterenko в Хорошие новости от батальона "Донбасс"

Хорошие новости:
1. Крупная группировка террористов из Первомайска решила атаковать нас в Попасной. Сложно сказать, чем они думали. И думали ли они чем-то вообще..?
Да, их там немало - примерно 600 человек, но все же это действительно как-то странно) Не буду сильно распространяться, но кто в курсе, тот поймет;)

Кстати, какие журналисты третий день рассказывают о том, что Первомайск свободен? К чему нести эту чушь? Освободим - все сразу об этом узнают.

В общем, выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой - танкисты наши, с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций, отутюжили сепаратов по полной программе. В общем, как вы понимаете, к нашим позициям никто так и не добрался, а жаль..) Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли.

2. Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики.

3. Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви Московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить)

Ну, пока так. Работаем;)


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author