Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

США пригрозили России новыми санкциями за гуманитарный конвой

Оригинал взят у novayagazeta в США пригрозили России новыми санкциями за гуманитарный конвой
Заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс заявил о готовности Штатов ввести новые санкции против России. Комментируя пересечение российской гуманитарной колонной границы с Украиной без разрешения Киева, Родс сказал следующее: «России стоит использовать возможность, чтобы вывести эту колонну с Украины. В противном случае ей придется заплатить дополнительную цену». Его слова приводит агентство Reuters.

Ранее президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель назвали провокацией продвижение российской гуманитарной колонны по территории Украины.

Владимир Путин и российский МИД, отметим, заняли позицию, что «тянуть с отправкой груза было невозможно». При этом Россия обвиняет официальный Киев в придумывании проволочек для задержки гуманитарной помощи из России на границе с Украиной.


Subscribe

  • +18 анекдоты

    Пaфосно с нaдрывом: - Мне все рaсскaзaли! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верилa! И открылaсь! А ты просто мной…

  • из жжешного,почти байка

    почти байка, не знаю откуда они взялись, но по жж гуляли слухи что новый ск вырастет если удалить больше френдов. и пошёл френдогеноцид,и вот…

  • кузмич,это ж байка (с)

    давно собираюсь написать про любимый жанр - байки. я был реальным участником событий , а потом слушал пересказы левых пассажиров,с левыми…

Comments for this post were disabled by the author