Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Поддерживаем рейтинг кой-кого - наперекор международному праву и своей же Конституции?

Оригинал взят у al391 в Поддерживаем рейтинг кой-кого - наперекор международному праву и своей же Конституции?

Представитель Украины на экстренном заседании Совета безопасности ООН Александр Павличенко отчитался о присутствии и количестве российских военных и техники на границе с Украиной."45 тысяч военных, 160 танков, 138 БТР, 390 артиллерийских систем, 150 "Градов", 192 военных самолета, 137 вертолетов находится на границе с Украиной. Ситуация драматически изменилась", - сообщил он.

"Россия начала прямое военное вмешательство с помощью регулярных вооруженных сил. Минувшей ночью два российских военных конвоя пересекли границу и направились в село Тельманово - 7 танков, 2 БМП и один тягач с солдатами. Возле города Новоазовск - 5 танков Т-64, 2 БМП, два грузовика с солдатами. Российские войска захватили Новоазовск. Более чем 10 тыс гражданских находится в заложниках у россиян", - резюмировал он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Генштабы Украины и России сегодня провели переговоры, и есть надежда на стабилизацию ситуации.

Как сообщал iPress.ua, 27 августа российские войска вошли в город Новоазовск Донецкой области. Оккупанты заблокировали город танками, а жителям запретили покидать дома.

Сегодня, 28 августа пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что террористы и российские военные собираются в мощную группировку для проведения наступления в направлении Шахтерск-Иловайск.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня отменил визит в Турцию и срочно созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области".

Военные вооруженных сил Российской Федерации рассказывают жителям Новоазовска, что получили от командования приказ дойти до Одессы.

Тем временем Комитет солдатских матерей в России посчитал, что на Донбассе воюют около 15 тысяч российских солдат, количество погибших - неизвестно...


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author