Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Category:

9-ая мотострелковая бригада РФ на Украине. Нижегородские зверьки резвятся. Русский МирЪ.

Оригинал взят у hackjvc в 9-ая мотострелковая бригада РФ на Украине. Нижегородские зверьки резвятся. Русский МирЪ.

В том числе и нижегородцы расстреливали украинских военных при выходе через "коридор". Из так называемого "Иловайского котла".

Русские подонки замучили боевого офицера.


[dpsu.gov.ua]
Среди жителей Новоазовска проводится агитационная работа по поддержке пророссийски настроенных террористических организаций.
30 августа зафиксировано распространение листовок с призывами сбора информации о местах дислокации украинских войск, активистов украинских общественных организаций, обеспечения ряда льгот при сотрудничества с органами ФСБ РФ, необходимости освобождения жилой площади для российских солдат по первому требованию и т.д.. Подобные листовки также оказывались 29 августа в г. Приморское Запорожской области.

[Альфред Кох]
Если Россия не хочет объявить войну Украине, то тогда Украина должна объявить войну России. Надо наконец покончить с этим абсурдом. Это вранье унижает всех. Даже тех, кто в этом говне чувствует себя как в своей тарелке...

[Юрий Касьянов]
Рано утром нас разбудила команда "Воздух!" - в небе рвались кассетные боеприпасы, щедро разбрасывая смерть по неубранному полю. Метнулись в блиндаж - пронесло... В полдень оккупанты ударили "Градом" по позициям соседей - один убитый, трое раненных. Поле в огне. Сейчас идет операция "Вендетта" - наши артиллеристы отправляют заезжих стрелков прямиком на небо. Грохот и дым. Гнев.

[Юрий Бутусов]
Сегодня с оружием в руках из окружения вырвалось несколько групп наших бойцов. Среди тех, то прорвался - командующий войсками сектора "Б" и оперативным командованием "Юг" генерал-лейтенант Руслан Хомчак, командир батальона "Днепр" Юрий Береза, командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук. Надеемся на выход и других украинских воинов.
Наши войска были окружены частями 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), и 9-й мотострелковой бригады (Нижний Новгород), отрядами спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа.

[Семен Семенченко]
Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР", а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ.

[г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко. 9 Отдельная Висленская Мотострелковая Бригада ( в/ч 54046 )]
Пожалуй, одна из самых боеготовых дивизий в России, развернута до штата военного времени.
9-я отдельная Мотострелковая Висленская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада.


[http://top.rbc.ru/society/28/08/2014/945594.shtml]
Служба безопасности Украины 27 августа задержала еще одного российского солдата, который рассказал, как якобы происходят поставки военной техники из России ополченцам самопровозглашенной Луганской народной республики.
На видеозаписи допроса задержанный Хохлов Петр Сергеевич 1995 года рождения, уроженец города Новоузенска Саратовской области, говорит, что он — рядовой 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил РФ.

ВИДЕО: [Признание пленного солдата-россиянина, - СНБО]
[22 июля 2014] "сново мама из нижнего новгоода" из Нижнего Новгорода.
всем привет, хочется вспомнить мальчишек, которые сейчас находятся в Ростовской области,Район Миллерово. где стреляют и убивают, только по телику не говорят, и когда домой вернутся тоже не известно. Зато кормят на "убой" всяким дерьмом, которое в рот не вломишь,(сами наверное и не пробовали ни разу) зато на полном гособеспечении и это наша армия , ходят как бомжи в рваных берцах,грязные и вонючие.
***
в/ч 54046 не учебка, имеет 2 площадки одна в г. Нижний Новгород(Сормово), вторая в г. Дзержинске, можете зайти на форум мама солдата или на призывник инфо и там и там есть вся информация по этой части где вы сможете задать свои вопросы и вам обязательно ответят.
***
Сын общался с одноклассником, тот служил в Наро-фоминске- там говорят дедовщина...

[Roman Burko]
О ЗВЕРСТВАХ РОССИЙСКИХ НАЕМНИКОВ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ.
Вчера на страницах "Украинской Правды" я прочел заявление спикера Совета национальной безопасности о том, что российская армия по "чеченскому сценарию" полностью уничтожила поселок Новосветловка Луганской области.
"Российские войска поочередно, с помощью танков и систем залпового огня уничтожили большинство домов в Новосветловке, после чего двинулись в направлении поселка Хрящеватое", - отмечалось в сообщении.
На этот раз у меня нет возражений по поводу правдивости этой информации, но учитывая данные, которые в этом контексте стекались ко мне последние два дня, хочу дополнить информацию некоторыми нюансами, касающимися частного случая ведения войны российскими агрессорами.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
В Краснодонском районе (возможно, и в других районах также) распространяют слухи о том, что в Новосветловке обнаружили много мирных жителей, повешенных на деревьях, а также с отрезанными головами и детей со вспоротыми животами. В принципе, к подобного рода "ужастикам" мы привыкли с экранов путинских СМИ, но тут местные заверяют, что видели все это на самом деле. Также слухи о таких ужасах распространяют российские солдаты, стоящие в оцеплении под Новоанновкой (Луганская обл.). Они возлагают вину за геноцид на "Правый Сектор" и бат. "Айдар". Самое страшное, что в этот бред верят, и истерия захлестнула многих, даже более-менее адекватных людей.
Практика целенаправленного ломания психики и взращивания неприкрытого садизма реализовывалась Российской Федерацией во время чеченских войн, и берет свои корни с КГБистских традиций. Как следствие вырождения, под командованием российских генералов уже предостаточно рабов и немых исполнителей самых изуверских приказов.

segodnya.ua
[Российские военные передали террористам украинского подполковника для показательной казни.]
Министерство обороны Украины сообщает о факте мученической гибели военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Владимира Московки, которая произошла во время показательной пытки пророссийскими террористами над незаконно удерживаемых украинских военнослужащих в городе Снежном 29 августа 2014.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

27 августа 2014 военный комиссар подполковник Владимир Московка с сыном и другом возвращался в город Амвросиевка на своем автомобиле. На окраине города его автомобиль был остановлен военнослужащими 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ, после проверки документов мужчин увезли в полевой лагерь российских войск вблизи города Снежное.

На следующий день задержанные были переданы террористам, которые в настоящее время контролируют Снежное. 29 августа преступники устроили показательное наказание украинских военнослужащих.

Во время экзекуции у военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Владимира Московки произошел сердечный приступ, в результате чего на руках у сына он умер.
***
И как после этого понимать?!
"Замкомандующего ВДВ РФ: все задержанные на Украине российские десантники переданы РФ."
[http://ria.ru/world/20140831/1022118174.html]
[http://itar-tass.com/politika/1411114]
[http://newsru.com/russia/31aug2014/vernuli.html]

Те, которые попали в Украинский плен во время боя уже отпущены:
[Десять военнослужащих контрактной службы из состава 331-го парашютно-десантного полка (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ Вооруженных сил России были задержаны в зоне боевых действий 24 августа вблизи поселка Зеркальное в Донецкой области, который находится в 20 километрах от границы с Россией.]

[Peter Shuklinov]
- звери. Больные звери. Русские подонки замучили боевого офицера. А мы все еще берем пленных. Одеваем, кормим и передаем в Россию. И, черт, мы должны продолжать так делать, чтобы не стать такими же, как они.

[Пресс-центр АТО]
Внимание !!! Срочно !!!
По данным нашей разведки, получена информация от ближайшего окружения бандглаваря Губанова И.А. (позывной «БАТЯ»), что 1 сентября в городе Горловка Донецкой области в школах города будет осуществлен ряд террористических актов с жертвами среди детей и родителей. В частности школьников и гостей пригласят к 10-00 к одному из памятников, где и будет осуществлена кровавая расправа над мирными жителями.
Следует отметить, что на «первый звонок» в Горловку приглашены российские журналисты, поэтому можно только представить, что именно и как хотят показать их пропагандисты на собственных телеканалах. Такие акции для российских телеканалов со стороны террористов далеко не первые. В частности, многократно обстреливая жилые кварталы городов, они обвиняли в этом Вооруженные Силы Украины и руководство государства.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author