Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Categories:

Эти суровые русские учительницы

Оригинал взят у avmalgin в Эти суровые русские учительницы
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Учительница из подмосковной Шатуры, подозреваемая в подготовке к убийству несовершеннолетнего, арестована, сообщает ГСУ СКР по Московской области в среду.

"По ходатайству следственного отдела по г. Шатуре ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 52-летней местной жительницы, подозреваемой в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в марте 2015 года учительница из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя убийства и договорился о встрече. В ходе беседы женщина предложила совершить убийство и пообещала за это 100 тыс. рублей.

Полицейский по мобильному телефону сообщил подозреваемой о совершении убийства подростка. В тот же день при передаче денежных средств за выполненную работу женщина была задержана сотрудниками МО МВД России "Шатурский".


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments