Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Category:

В Китае выпустили мультфильм, в котором весь восток России обозначен как территория КНР

Оригинал взят у maxvl в В Китае выпустили мультфильм, в котором весь восток России обозначен как территория КНР
В Китае выпустили мультфильм, посвященный саммиту стран ШОС и БРИКС, в котором весь восток России обозначен как территория КНР.
Мульфильм под названием "Едем на Саммиты БРИКС и ШОС вместе с дядюшкой Си" опубликовали в YouTube.
Лидеры государств в мультфильме изображены катающимися на велосипедах, машинах и играющими в футбол. По словам одного из автора видео, его целью является популяризация серьезных политических вопросов анимационным способом.
Любопытно, что в одном из фрагментов мультфильма показаны территории, которые входят в страны ШОС и БРИКС, однако европейская часть России там не присутствует, а весь восток России обозначен как территория Китая.



"Ошибочка. Европейскую часть России на карте не полностью показали", "Россию на карте разрезали примерно до Урала. Это безграмотность или что?" — недовольно комментируют ролик в интернете российские польззователи.

Международные саммиты БРИКС и ШОС прооходят в Уфе 8-10 июля. Ожидается, что на саммите ШОС будет объявлено о начале расширения организации.

Как сообщал "Апостроф", по мнению политолога Андрея Пионтковского, агрессия России против Украины усилила идущий сейчас процесс поглощения РФ Китаем.

В США считают, что у России есть только два варианта решения вопроса с Дальним Востоком, однако, так или иначе, она скоро потеряет его.

http://apostrophe.com.ua/news/world/2015-07-08/kitay-v-svoem-multfilme-anneksiroval-rossiyu-opublikovano-video/29084


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments