Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Пленный спецназовец Ерофеев предположительно убивал украинцев

Оригинал взят у kado4nikov в Пленный спецназовец Ерофеев предположительно убивал украинцев


Появилось еще одно доказательство убийства украинского солдата Вадима Пугачева капитаном российского спецназа Ерофеевым, взятого в плен в бою под Счастьем бойцами 92-й механизированной бригады.

Журналист Юрий Бутусов опубликовал в Facebook фотографии с телефона пленного сержанта спецназа ГРУ Генштаба России Александра Александрова.

По словам Бутусова, фотографии получены от волонтера Всеволода Кожемяко, которому их передали бойцы, бравшие в плен Александрова и еще одного ГРУшника - Евгения Ерофеева.



"Во время разведвыхода капитан Ерофеев зафиксирован с личным оружием - снайперской винтовкой "Винторез" калибра 9 мм. Именно из такой винтовки был убит украинский солдат Вадим Пугачев, который обнаружил российских террористов на опорном пункте Фасад и погиб, получив 6 пуль в упор. Это веская улика, которая позволяет утверждать, что стрелял в Пугачева именно Ерофеев. "Винторез" был найден на месте боя, а Ерофеев был ранен пулей в руку", - написал Бутусов.

На фото видно, что российский спецназ из Тольятти старательно играет роль "луганских шахтеров-ополченцев". На их боевой технике надписи ЛНР, а на форме нашивки "армия Новороссии".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments