Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Лукашенко всех переиграл

Оригинал взят у alanol09 в Лукашенко всех переиграл
Российским туристам предлагают лететь в Египет через Минск.
Иногда кажется, что трагические события последних двух лет пошли на пользу только Лукашенко. Минск со всеми сохранил добрые отношения. С Белоруссии сняты международные санкции. Минск стал крупнейшим поставщиком в Россию запрещенных продуктов — от норвежской семги до экзотического киви. А сейчас Минск заработает еще и на запрете Росавиации полетов в Египет.

Радиостанция «Эхо Москвы» проводила опрос радиослушателей, которые спланировали отпуск в Египет, но не смогли поехать отдыхать из-за отмены полетов в эту страну. Причиной отмены воздушного сообщения с Египтом стал возможный теракт на борту «Когалымавия»
«Эхо Москвы» хотело узнать, как люди переживают постигшее их разочарование и, что собираются делать? Требовать с туроператов возврата денег или добиваться замены маршрута поездки? Ничего не делать, а просто плакать?
Оказалось, что москвичи, а звонили именно они, ничуть не расстроились.
— Мы собирались в понедельник вылетать в Египет на две недели в отпуск со всей семьей, — Бодро докладывал дозвонившийся мужчина
— А теперь?
— Ничего не поменялось. Едем сегодня в Минск. Всем чартером на трех автобусах. 150 человек.
— В Минск…Будете отдыхать вместо Египта в Белоруссии?
— Едем в Минск, чтобы улететь в Египет. — Объяснил жизнерадостный мужчина непонятливой радиоведущей. А через две недели также Белорусскими авиалиниями в Минск, а оттуда домой, в Москву.
Устав. Ком. посмотрел на сайт «Белавиа». Вчера, 7 ноября, белорусская авиакомпания выполнила два рейса в Хургаду и один в Шарм эль Шейх. Никакой отмены рейсов не запланировано и в дальнейшем. Минск научился извлекать прибыль из российской политики.
http://ystav.com/batka-snova-vseh-pereigral-rossijskim-turistam-predlagayut-letet-v-egipet-cherez-minsk/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment