Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Categories:

вечная любовь Ле Вана


Жителю Вьетнама по имени Ле Ван настолько не хватало его умершей жены, что он выкопал ее тело из могилы и в течение 5 лет ложился с ним спать. Таким образом он чувствовал объятия любимой, по которым так скучал.

В 2004 году 55-летний мужчина из центральной провинции Куангнам отправился на кладбище и вырыл труп своей супруги. Чтобы придать останкам человеческую форму, на то, что осталось от тела, он налепил глины, надел на нее женскую одежду и положил "куклу"


Как рассказал Л.Ван, с 2003 года, когда скончалась его жена, он спал на ее могиле каждую ночь, однако спустя 20 месяцев ночевать на сильном ветру, в холоде и под дождем стало для него невыносимым. По этой причине он решил сделать подкоп к гробу, чтобы спокойно спать с женой.



Однако дети мужчины узнали о его планах и вовремя помешали их реализации. Тогда в ноябре 2004 года Л.Ван просто выкопал останки и отнес их домой. По словам мужчины, отца семерых детей, с того времени ни один сосед не осмелился зайти к нему в дом. "Я человек, который поступает не так, как все. У меня нет ничего общего с нормальными людьми", - признался безутешный вьетнамец.

ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ реальная жесть из жизни Безумный краевед показывал поющим трупам мультфильмы
Tags: жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →