Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Categories:

пост для дам к первомаю

В очередной раз я шла к гинекологу...это происходило раз в полгода. Отсидев очередь, я вошла в ненавистный кабинет. Но врач был другой.. новый.. мужчина. Он был в очках, интелегентного вида, худощавый, с красивыми аккуратными слегка оперившимися руками. Пожалуйста, проходите и раздевайтесь! Голос у него был командный. Я почему-то спросила: как раздеться? Он оглядел меня поверх очков и улыбнувшись ответил: юбку, туфли и трусики снимите.. и садитесь в кресло.
Я говорю, а чулки с поясом не надо? Он ответил в полголоса: нужное место они не помешают осмотреть, неправда ли?
Аккуратно я зашла за прозрачную завесу и встав к нему спиной начала снимать туфли. Потом расстегнула юбку и медленно её стянула вниз, затем трусики-они были красного цвета с прозрачной текстурой.. Я зацепилась за туфлю и автоматически нагнулась к полу, трусики были стринги и вид сзади был заманчивый, я быстро оглянулась и поймала его внимательный взгляд. Аккуратно пожалуйста, садитесь в кресло, возьмите полотенце - оно не стерильное. Я стесняясь своей наготы , прикрылась полотенцем и прошла к креслу.. Подняв ногу на ступеньку, я залезла в кресло, не забыв подстелить под попу полотенце.. Ноги на упор? Спросила я. Он повернулся, встал передо мной, одевая медленно резиновые перчатки, сказал- конечно! Расслабьтесь..
Я опустила ноги на металлические держатели и положила голову назад...пытаясь расслабиться. У вас влагалище обычно сухое? Спросил врач)) Впервые врач об этом спрашивал.. Да - сказала я. Не переживайте, я не причиню вам никакой боли.. я разработал новый метод осмотра, и он с успехом проводится теперь во всей Европе.. Я спросила: наверное, вы знамениты? Он сказал, что только в своих кругах))
Взяв прозрачную баночку с красивым перламутровым кремом, он опустил в неё указательный палец и стал вращательными движениями его разогревать своим теплом)) Меня это очень заворожило и я намокла..
Он подошёл близко к промежности стал близко рассматривать её.... жалающие могут читать полностью



реальная жесть


















Tags: для дам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments