Анатолий (xaxa) wrote,
Анатолий
xaxa

Category:

LiveJournal, LJ тагил рулит


есть ли омериканский сегмент жж или Брэд Фицпатрик создавал что то другое,а не платформу для ведения личного дневника?Может виноват не Шариков который любит флудить в чужих журналах, а виноват Глеб Чугункин, который в нас живее всех живых.

50??? думал 90 где то(c) - вполне нормальное мнение украинского посла жж в казани. Рассмотрим ближе структуру LJ по странам


дело конечно не в цифрах, лайфджорнал создавался как средство общения омериканских подростков на омериканском языке , а потом уже появился кириллический сегмент, с сеошниками,пузомерками,политическими разборками и огромным количеством ботов.По данным статистики LiveJournal.com на 7 января 2012 года, в «Живом Журнале» зарегистрировано 35040287 пользователей, из них 668 854 активных пользователей (в то время как на 3 декабря 2005 года число пользователей было 8,9 млн, 6 июля 2007 — 13 млн). Сейчас в жж 50 миллионов журналов, из них 90-98 % боты так что на заявления дронова что он не любит ботов можно смотреть по разному.
и несколько фактов о жж-
Долгое время первым русскоязычным пользователем считался linker, чей дневник был открыт 27 ноября 1999 года в 03:08:20 и имеет номер 666 в базе данных. Самую первую запись на русском языке в «ЖЖ» оставил at30 ноября 1999 года.

Среди русских пользователей активно применять сервис 1 февраля 2001 года начал r_l — филолог из Тарту Роман Лейбов, известный своими культурологическими публикациями в Zhurnal.ru и в «Русском журнале».
В 2006 году американская фирма Six Apart, которой принадлежал «Живой Журнал», заключила контракт с российской фирмой «СУП», вследствие чего фирма «СУП» получила лицензию на поддержку русскоязычных пользователей. Контракт распространяется на ту часть LiveJournal, в которой пользуются кириллическими шрифтами — то есть, в том числе всех как российских, так и иностранных журналов, в которых есть записи кириллицей. Фирма «СУП» автоматически включает в сферу своей деятельности всех пользователей, в журналах которых присутствует кириллица, вследствие чего после логина пользователя в верхней части страницы появляется дополнительное меню с кнопкой LIVEJOURNAL.RU справа.Отказ от автоматически встроенных услуг «СУПа» возможен, но требует от пользователя личного обращения в службу поддержки «Живого Журнала» и, в случае положительного ответа, удаления вручную счётчиков и прочих элементов от «СУПа»
«СУП» принадлежит Эндрю Полсону (президент и генеральный директор) — омериканскому предпринимателю, живущему в России — и известному российскому предпринимателю Александру Мамуту
Компания «СУП» имеет доступ к паролям части пользователей. Сначала компания существование списка отрицала (на сайте было написано, что хранятся только хеш-функции от паролей), но в августе 2007 года признала после того, как получили распространение задокументированные факты захода сотрудниками «СУП» в «Живой Журнал» под чужими логинами и паролями с IP-адресов, принадлежащих «СУП»
«Живой журнал» подчиняется омериканским законам, так как его серверы находятся в США и система принадлежит омериканской компании LiveJournal, Inc., хотя ей и владеет российская компания СУП.
SUP Media (SUP, СУП) — международная медийная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Сан-Франциско (США) и Киеве (Украина). Получила широкую известность после приобретения у компании Six Apart сайта livejournal.com. В России действует через Закрытое акционерное общество «Суп Медиа», которое согласно регистрационным данным находится в собственности у иностранных юридических лиц
.Акционеры компании — издательский дом «Коммерсантъ», Александр Мамут, Эндрю Полсон, менеджмент.

Президент — Аннелис ван ден Бельт, генеральный директор - Лилия Омашева.
Компания ЗАО «Суп Фабрик» зарегистрирована 25 августа 2006 года, переименована в ЗАО «Суп Медиа» 20 декабря 2011 года. Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель — Генеральный директор ЗАО «Суп Медиа» — Омашева Лилия Сергеевна. ЗАО находится в собственности у иностранных юридических лиц. Офис располагается в Москве по адресу ул. Малая Дмитровка, 20.
надеюсь сегодняшнею атаку шариковых омериканские сообщества оценят адекватно, без истерик,Тагил рулит ,хуле -
В кулинарии битва "совков"
За тефтель из кабачков.(с)
вся ифа есть в википедии
Tags: боты, совок, суп казлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →