Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

котэ2

Я в шоке, откровенно говоря...

Оригинал взят у artur_s в Я в шоке, откровенно говоря...


Автор Вячеслав Балясников

Хотят ли русские?

Хотят!!!


Cоцопрос

Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.

Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет.

В протестной, интеллигентной Москве 51% - да, 24% - нет. В Питере 47% - да, 31% - нет.

Второй вопрос -

"Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?"
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать.

В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.

Но самое интересное дальше.

Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".

Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США, Япония и, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.

А теперь садитесь покрепче.

"Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".

ДА ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Мое мнение - не надо винить Путина, это народ, населяющий Русь, на генетическом уровне такой…

источник

Вопрос к френдам от Доки.
Как бы вы ответили на этот соцопрос?
И почему?

котэ2

Химически чистый цинизм

Александр Невзоров
Самой убедительной формой лжи являются памятники — именно в них концентрируется вранье о персоне или явлении.

Умилителен монумент, изображающий «собаку Павлова». Но он мог быть еще трогательнее, если бы рядом с собачкой разместился и бронзовый ребенок. Дело в том, что школа Ивана Петровича Павлова проводила вивисекторские опыты не только над собачками, но и над людьми. В качестве лабораторного материала использовались беспризорники в возрасте 6–15 лет. Это были жесткие эксперименты, но именно они позволили разобраться в природе мышления человека. Данные опыты ставились в детской клинике 1-го ЛМИ, в Филатовской больнице, в больнице им. Раухфуса, в отделе экспериментальной педиатрии ИЭМа, а также в нескольких детских домах.

Фамилии беспризорников и детдомовцев, ставших лабораторным материалом, вероятно, не являются существенной информацией. В двух трудах Н. И. Красногорского «Развитие учения о физиологической деятельности мозга у детей» (Л., 1939) и «Высшая нервная деятельность ребенка» (Л., 1958) они означены как « Л. М.», «К. М.», «К. Е.», «Ф. Е.» или как Клава О., Муся В., Юра К., et cetera.
Collapse )
котэ2

Витебской Народной Республике быть, не долго уже осталось пацаны.

Оригинал взят у zadel в Витебской Народной Республике быть, не долго уже осталось пацаны.

Ошибка ВВП в чем? Да в том что он начал с Украины, а надо было с Беларуси начинать. И я уверен, что планы такие есть, и лежат на полочке до своего часа. На украине на пути кремля встали националисты из добробатов и спасли по сути Пороха и прочую шелупонь. Все же "силовики" и "чиновники" радостно переходили на ту сторону, ведь в россии зарплаты у них больше. Так будет и в Беларуси, вот только националистов которые будут воевать за презика у нас нет. Он их придушил собственными руками. Так что начни вовка с РБ уже давно была бы Белоруская губерния.
Ну и сам материал.



   Любая война привлекает садистов. Конфликт на Донбассе не был исключением. Среди прочих, отметился там некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга — командир так называемой диверсионной группы «Русич», которая воевала за «ДНР». На его страницах в социальных сетях появлялись фотографии украинских солдат с вырезанными на лицах свастиками и отрезанными ушами.

Каково же было наше удивление, когда мы получили фотографии Мильчакова, проводящего занятия с белорусскими школьниками в летнем лагере в России.

Алексей Мильчаков с автоматом — посередине.

Collapse )

спасибо за наводку archerss


котэ2

Нас обозвали монголами

Оригинал взят у macos в Нас обозвали монголами


Московский улус Золотой Орды.
Так нашу страну сегодня назвал украинский чиновник в ответ на выпад премьер-министра Медведева о том, что в Украине нет государства.

Обиды-обидами, смех-смехом, а ведь китайцы Россию называют не иначе, как "улус".

Collapse )

котэ2

Мне кажется, к тем, кто попроще, люди тянутся исключительно с намерением наебать.

Оригинал взят у ibigdan в Коротко
Няня, которая думает, что с ней говорит Аллах – сумасшедшая. Кадыров, который уверен, что Аллах даёт ему деньги – академик и герой России.
 
* * *
Однажды я поеду с гастролями по стране и буду собирать стадионы. Потому что разобранные стадионы - это как-то грустно.
 
* * *
Если ты не можешь купить бабе айфон, то надо брать уже с айфоном.
 
* * *
Одновременно двух человек судят сейчас в России: тётку, убившую ребёнка "по приказу Аллаха" и мужика, написавшего в соцсети "Бога нет".
 
* * *
Мне кажется, к тем, кто попроще, люди тянутся исключительно с намерением наебать.
 
* * *
Однажды я был в таком кафе, где, когда наливаешь чай, чай из чайника не протекает на стол. Это было очень удобно.
 
* * *
Папа говорил мне, что если я буду пить, у меня не будет работы и женщин. Он оказался прав. Только он не уточнил, что мне будет похуй.
 
* * *
Если и няня, и Кадыров общались с одним и тем же Аллахом, то даже страшно предположить, за что тот заплатил Рамзану столько денег.


а вот и я

ковдор

гок.PNG

Ковдор — город маленький, 17 тысяч человек населения.20140606-0006.jpeg
Посреди городка «яма», как местные называют карьер Ковдорского ГОКа — «дочки» концерна «ЕвроХим». Железную руду, бадделеит и апатит здесь добывают открытым способом. По субботам город встряхивает от взрывов на руднике, в шкафах звенит посуда, срабатывает сигналка у машин.
Collapse )
котэ2

всевышней волею Зевеса

Оригинал взят у novayagazeta в Наследники
«… всевышней волею Зевеса
Наследник всех своих родных»

После неожиданной гибели СССР мы получили наследство. Оно обширно и разнообразно. Это полет Гагарина и Великие Реформы Царя-Освободителя, ГУЛАГ и Малюта Скуратов, Победа и заградотряды, брусиловский прорыв и гражданская война. Мы наследники Пушкина и Жданова, Сперанского и Сталина, Сахарова и Лысенко. Мы наследники тех, кто расписывался на стенах Рейхстага, и тех, кто написал четыре миллиона доносов. Мы наследники тех, кто расстреливал, и тех, кого расстреляли. Мы не знаем, что делать с этим наследством.

Большинство наших соседей или вассалов по Империи от наследства отказались — мы, говорят они,  были оккупированы, захвачены, у нас своя культура и своя история. Мы никому ничего не должны, но и не требуем, чтобы расплачивались с нами. Мы в России так поступить не можем.

Collapse )